Ангиография

Ангиография - это новый метод проверки не только кровеносных сосудов, но и близлежащих органов. Эффективность метода огромна, так как помогает быстро поставить правильный диагноз при сужении сосудов, снижении кровотока. Аппарат работает через специальный катетер, зафиксированный в вене.


Новый метод уже используется в медицинских учреждениях Астаны, Алматы, Атырау. Теперь практическую пользу от новых технологий получат и шымкентские врачи.


Наша компания осуществила установку ангиографической системы в Областной клинической больнице Акимата Южно-Казахстанской области.
Высококлассная биплановая ангиографическая система Philips Allura Xper FD 20/15 отличается малой дозой облучения для больных, высоким качеством снимков. С помощью аппарата врачи смогут определять, насколько необходима операция на сердце, почки, легкие, головной мозг.


Планируется, что ежегодно в областной клинической больнице будет проводиться около 1000 высокоспециализированных операций и более 1500 обследований. Больные с сердечно-сосудистой и кровеносной системой получат своевременную и качественную помощь.

Ангиография