Сервисный центр оборудования «ЭлеПС»

В Казахстане появился первый официальный сервисный центр по облуживанию оборудования «ЭлеПС»

Компания «ЭлеПС» постоянно расширяет географию поставок и на сегодняшний день наша продукция активно используется в странах как ближнего так и дальнего зарубежья, таких как Казахстан, Узбекистан, Мексика, Молдова и др. Мы стремимся сделать работу наших партнеров удобной и продуктивной. Понимая важность качественного и оперативного сервиса, мы начали работу по расширению специализированных сервисных центров по обслуживанию оборудования «ЭлеПС».

Наша компания располагает богатым опытом и всеми необходимыми ресурсами для обучения сервисных инженеров. За плечами наших специалистов более 20 лет работы по разработке и производству высокотехнологичного оборудования, колоссальный опыт клиентского и сервисного сопровождения с первого дня работы.

С 9 по 11 сентября проходило обучение сервисных инженеров компании ТОО “TND“ г. Алматы. По итогам обучения каждый инженер получил сертификат, подтверждающий право на техническое обслуживание, инсталляцию и ремонт оборудования «ЭлеПС». На сегодняшний день компания “TND» является единственным сертифицированным сервисным центром нашей компании на территории Республики Казахстан.

Заявка на сервис

Сломался аппарат?

Оформите заявку на сервис и мы оперативно отреагируем на нее!

Оформить заявку

О компании

Компания «TND» работает на рынке Казахстана с 2003 года.

В настоящее время компания представляет собой динамично развивающуюся многопрофильнуюструктуру, ориентированную  на предоставление полного спектра услуг, связанных с разработкой и внедрением комплексных решений по оснащению медицинских учреждений, а так же сервисным, ремонтным и техническим обслуживанием

Узнать подробнее